language 中文
attach_money TWD
  • 您的購物車內沒有商品!

本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

  1. 本公司以合法公正的方法取得個人資料。

  2. 本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。

  3. 本公司採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。

  4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。

  5. 本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。

當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。



個人資料權益告知

蕾赫絲國際開發有限公司(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

  1. 蒐集之目的:本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:

    • 顧客相關個人資料

      • 契約、類似契約或其他法律關係事務

      • 消費者、客戶管理與服務

      • 行銷

      • 資(通)訊與資料庫管理

      • 網路購物及其他電子商務服務

      • 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

      • 為提供本公司商品或服務

      • 為回覆您的詢問

      • 為提升本公司服務品質

      • 為提供本公司商品或服務資訊

    • 應徵者相關個人資料

      • 錄用、徵才活動之應徵者的聯絡及有關本公司運營及錄取訊息提供

      • 將徵才過程的記錄作為對求職者的資料管理

    • 職員相關個人資料

      • 人事管理(包含徵才、錄用活動、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、薪資待遇、差勤、福利措施或其他人事措施)

      • 全民健康保險、勞工保險或其他社會保險、團體保險

      • 健康管理

  2. 個人資料之類別:本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:

    • 姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。

    • 其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)

  3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

    1. 期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。

    2. 對象:本公司、國內外蕾赫斯集團關係企業、信用卡公司、金融聯合徵信中心、業務委外單位、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。

    3. 地區:中華民國境內及本公司所屬蕾赫斯集團公司所在地。

    4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

  4. 依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:

    1. 查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。

    2. 補充或更正,但您必須為適當之釋明。

    3. 停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。

  5. 不提供個人資料所致權益之影響:

    您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。



Cookie的使用

將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作"Cookie"。在本公司的網站中,為了客戶更方便地使用本公司的網站,有使用Cookie技術的頁面。通過瀏覽器改變Cookie的使用設定從而拒絕使用Cookie時,可能導致商品的購買等部分或全部服務無法利用。另外,在不能確定具體個人的情況下,為了調查客戶的網站使用情況,我們使用Cookie技術。



您投稿或提供至本公司網站、行動應用程式等作品之行銷廣告利用

您投稿或因參加活動而提供本公司之作品,如涉及肖像權、著作權等相關智慧財產權,皆歸屬於投稿或提供作品之創作人本人,但經由投稿或參加活動而提供予本公司者,視為同意授權本公司於全世界無償且非專屬授權使用(含重製、公開、傳輸、散佈、轉讓、借貸、翻譯、改作等)或再授權第三人使用之權利。著作人並同意不對本公司主張著作人格權。